А ветер улетел...

Марина Зариня
А ветер улетел...
И взял тебя с собой...
Как буд-то он не знал,
Что  без тебя, так больно...
Мне в этой тишине,
Остаться вновь одной,
И ждать,
И ждать,
И ждать,
И ждать...
Не быть спокойной...
Смотря на этот мир,
Разбитою судьбой,
И  серцем,
Что опять познало муки...
И ветер улетел...
Не взял тебя с собой...
Как буд-то он узнал,
Что  не люблю разлуки...

/М.Зариня/