Творцы-Одиночки

Ларионова
Нет никого и, значит, не надо
Выполнять реверанс, делать сальто назад,
С вами я не боюсь своей жизни, как Ада,
Вспыхнул искоркой ваш недоверчивый взгляд…

Мы не любим друг друга, а, впрочем, не надо.
Лишь творцы-одиночки тех же смутных имен.
Но я вас буду видеть всегда только рада,
В вашем сердце горит ярким пламенем Клен.

Я скрываю все это – а может, не надо?
В ваших венах ручьями несется Весна…
Я по-прежнему прячусь от вашего взгляда
И боюсь вдруг проснуться от дивного сна.