Ода к Нелли

Аннаша
Всё ж ты ушла
И стало пусто
И то что было не вернуть
Но я надеюсь это чувство
Получится мне выкинуть
А если всё ж мне не удастся
Из сердца своего достать
Тогда я всё-равн не сдамся
И буду новое искать
Но это всё ж не будет то же
Что было в сердце при тебе
Но ничего... Я буду думать
Что ты вернёшься всё ж ко мне
А если это не случится
То я не буду унывать
И будет мир себе катиться
А я всё буду ждать ждать ждать...