Родная. Psk

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... РОДНАЯ
      Пусть говорят.

Родная, тебя я во всём понимаю...
Родная, тебя я всегда понимал...
Мысли твои, как стихи я читаю,
будто бы сам их тебе и писал!
Родная, я жду и боюсь расставанья...
Родная, умчишься и сердце замрёт...
Коротко бросишь мне, - До свиданья!..
Спрошу я о встрече. Ты, - Как повезёт!
Родная, иной я судьбы не желаю...
Родная, всегда лишь тебя я искал...
Свиданьями жив я, о встрече мечтаю,
родная, я большего счастья не знал!
-:-:-