о звуках...

Кельтский Друид
Под фейерверков канонады –
Души волнение.
А после горького разлада
В тени заброшенного сада –
Успокоение.
И то, что шепчешь ты в тиши –
Обворожение.
Есть в звонкой ноте крик души,
К псалму знакомому спешит
Душа смиренная.
И в шуме ветра за спиной –
Тоска безмерная.
А шторы ливня за окном
Глаза влекут спокойным сном
И грустью верною.
Весь мир есть звук, а звук есть мир –
Слуга желаниям моим.