Любимой любимый подарок

Макс Трапицин
Я дочку тебе подарю …
Глаза словно мамины очи.
Родится она к ноябрю …
Ответь мне любимая, … хочешь?

А может нам сына зачать?
Похожий он будет на папу
И сажень косая в плечах
Физически в целом … не слабый.

Ты любишь сюрпризы в цветах.
С любовью дарю … с чувством долга.
Вся схема подарков проста:
Запомнила, чтобы ... надолго.