новогоднее

Нина Снежная
Новый Год – свечей мерцанье,
Блеск бенгальского огня.
Нет сомненьям, отрицаньям
- Этот праздник для меня.

В нём загадочность и радость,
Хмель игристого вина,
Мандаринов запах, сладость...
Всё сумбур – уже пьяна...

Танцы, конфетти и звёзды
Фейерверками в ночи,
На ресницах счастья слёзы...
« Всех люблю» - шепчу в ночи.