Рыцарь белого лебедя

Элфис
Ладья плывёт.
В ней рыцарь спит.
Её везёт
Сам лебедь белый.
Луна плывёт,
Луна блестит.
И где-то ждёт
Героя дева.

У героини
Печаль и драма.
Она доныне
Ждет жениха.
Она пристыла
К оконой раме
И загрустила:
Бледна,тиха.

Ладья плывёт.
В ней рыцарь спит.
Её везёт
Сам лебедь белый.
Луна плывёт,
Луна блестит.
И где-то ждёт
Героя дева.

Ладья причалит
У кромки леса.
И вдруг привстанет,
Проснётся рыцарь.
Отринь усталость!
Смотри, Принцесса:
К Вам в двери замка
Судьба стучится!