Приуроченный миг

Золотая Лирика Моей Души
 ...Горит так тускло на столе свеча,
Бокалы недопитого вина около свечи стоят,
Внизу прекрасный яркий пол,
И беспорядочно на нем разбросана одежда...
Вернуть на час назад тот дом...
В котором так уютно и тепло,камин стоит,и так трещит древо,
От яркого красного огня из под него показывая языки,
И как бы не хотя дразнив два сердца,
И вечер тем очарованьем пленил рассудок двух сердец,
И два бокала,во слиянии ударов,
И шепот слов,и два создания,
Мужчины и прекрасной дамы,
И тот прекрасный тихий час...
И вот одежда на полу,и тихий стон объял всю комнату,
И тем нарушив тишину,убрав стесненье в сторону другую,
А  дальше явь была прекрасна,чиста,ярка и не забываемой она была для тех сердец,
В той тихой сладкой ночи,
Судьбой тот миг был приурочен...