Вопрос о любви

Золотая Лирика Моей Души
...Любовь,на что она похожа,или похожа на кого?Вопрос возможно не из легких,да и ответ не легок тот...
И я по сути не готов,ответ найти и разъяснить,то как же это чувство вновь возможно как то обновить...
Ведь кто то любит всей душой,и отдает с душой себя.А кто то любит на отрез эту любовь не принимать.И два понятия любви,отдать и не быть взятой в миг,когда попытка сделать есть,да результата увы нет...
Любить родителей,люблю,и эту я любовь с собою заберу,когда душа покинет тело,и больше вздоха не издаст,мне подарили это тело,отец и мать в любви тогда...
Любовь к России,да она присутствует в душе,она как чистый лист бумаги,дает нам право в чистой воле,нарисовать нам жизнь с пера,только художников не слишком много,не все получат права автора...
Любовь к жене,нет у меня ее,и я то чувство не могу сейчас писать,хотя любовь к подружке она есть,и очень много теплых чувств не счесть,и есть мгновения,моменты,миги,которые украсят жизнь любого человека,кто мог когда либо любить...
И все же,нет ответа у меня,быть может есть ответ у вас,что за любовь,и как она влияет на людей-сердца...