Моя прошедшая страница жизни

Владлена Зозина-Вайнштейн
Я так мечтала встретиться с тобой давно
А ты пришёл такой нежданный и любимый
Я думала мне счастье лишь с тобой дано,
Но это путь мечты несовратимой.

А мы ведь грешны все, лишь свет безгрешен,
То свет любви, что свыше солнца нам был дан;
Но толстым покрывалом он сейчас завешен
И между ним и мной лежит пустынный караван.

Песок пустынь, ты нескончаем и безбрежен
Не каждому под силу, ведь, тебя понять,
Но будь, пожалуйста со мною нежен
И помоги мне боль мою унять.

Любила я и вера лишь меня спасала,
Но всё здесь завершилось для меня...
Ах, вера, если бы ты знала,
Как сильно ты собой пленя,
Мне путь бесценный освещала
И мрака покрывало ты с меня снимала.
Но в мире всё проходит : и любовь, и грусть
А я скажу: так пусть, так пусть...