Божественный подарок

Золотая Лирика Моей Души
Твой легкий взгляд,чарует душу,
Твои глаза с ума сведут,
В твоих объятиях неловко,сейчас я просто утону,
И пусть, касания руки твоей волнуют мою душу,
Твой поцелуй огнем из искушения меня пленил ,
Твой шепот  голову  вскружил,
О боже мой,что за богиню,
Ты в этот час мне подарил...