Прости

Анна Бизюлёва
Прости за всё, за всё, за всё что между нами было,
И то чего не отобрать, за мою жизнь, пускай она уныла,
Я не привыкла перед всеми роль играть.
Забыв о всём, я вспоминаю сердце, которое стучало близь меня,
Твоё такое доброе сердечко, таких сейчас не встретишь никогда!
Мои мечты остались лишь мечтами, желание превыше чем мечта,
Не забываю губ твоих касанья, в которые влюбилась навсегда!
У сердца учащается биенье, когда я вспоминаю про тебя.
Ты в самом деле, милый, милый ангел, которого я встретила.
Твои мечты и наши расставанья, я не узнаю может никогда,
Ты в моем сердце, ты мое желанье,душа моя, любовь моя!!