***

Терёшина Ольга
Как часто в жизни мы теряем,
Что так боимся потерять,
А после долгими ночами
Мы ход часов хотим сломать

Во сны к нам каждый день приходят
Картины прошлого,мечты...
"Вот здесь я жил,там счастллив вроде,
А в тех местах дарил цветы".

И снова юный и свободный
Бежишь на встречу чудесам,
А ветер радости,свободы
Ведет рукой по волосам.

Мир добр там и ясен станет,
Но ночь пройдет-наступит день,
И серость жизни тебя втянет
В безумной страсти конетель...

Ты окунешься в мир погони,
Отдашь здоровье за металл,
И причинишь ты много боли
Хоть сам того не осознал.

Так будь же добр и свободен!
Читатель,милый, не глупи:
Ведь каждый,личность в своем роде,
Имеет выбор на пути...