Улыбнись...

Дмитрий Тропин
о том как горные хребты...
тянулись к небу...знает небо..
как мы искали тень Любви...
немного понят хлопья снега....

и цепь холодных проводов..
смыкая в круг неравных знаков...
зима сложила в высоте...
ЛЮБОВЬ из знаков зодиаков...

и снова мир ...устав  от сцен...
на перекрестке дня и ночи...
раздал те роли ..что ...для нас...
точнее..ярче и короче....

но бесподобны и чисты....
честны...и словно поцелуй....
слеза катилась по щеке....
и фраза...больше не ревнуй...

меня к созвездиям далеким ..
и к этой нежной вышине...
услышал мир..... ложась под ноги..
твоей  улыбки и весне..

весне которая ..не в марте ..
не та которая ..в апреле....
а та в которой много солнца...
весна в которую мы верим ...

и мерим ...стуком сердца небо...
идя по линиям ...надежды...
вдоль края веры...но всегда..
мы солнце любим как и прежде..

за то что солнце не ревнует...
не предает..не любит грусти...
и отпуская в небо птиц...
мы дарим им...свободу ...пусть им...

пусть будет им ...свободой ветер
а нам свободой ...будет счастье..
не предавать и не грустить....
уйти от этой серой власти...

минут на сломанных часах..
часы уже давно на месте.....
дают нам повод ...быть собой...
быть вместе вовсе не из мести...

а из Любви...за тем что мы...
делить не можем это мир ...
как можно взять и поделить...
красивой жизни серпантин....

на части....в дребезги разбить...
и собирать потом осколки, ...
дарить ...его ...и вновь делить...
втыкая в сердце вновь иголки...

о том как горные хребты...
тянулись к небу...знает небо..
как мы искали тень Любви...
немного помнят хлопья снега....

спрошу у снега...у ветров...
и в их молчанье бесконечность...
прощая ...мы чуть -чуть мудрей...
но все понять...уходит вечность..

а значит можно не спешить..
и жить .... душа...не знает клетки...
а за окном качает ночь.....
березы хрупкой ..нежно ветки..

и на бескрайнем серебре...
январской ночи...тени ...наши...
улыбка .взгляд ...и взлет ресниц...
спасибо - мир стал снова краше!