Поцелуй меня, как первый

Екатерина Манина
Поцелуй меня как первый,
Кто во мне увидел свет,
Чтоб забыла вечер скверный,
Чтоб тоски пропал и след.

Перемешана с печалью
Радость тихая моя,
Оттого лишь под вуалью
Прячу мокрые глаза.

Не проси пустых ответов
И улыбок не проси,
Просто я прощалась с летом,
Засушив его цветы.