Тебе

Елена Будреникова
Я открыла секрет вещих снов
Я поверила в вечность минут
Забываю прошлый я год
Вспоминаю, как вербы цветут.

Среди синих озёр и лесов,
До безумия тихих морей
Я нашла лишь один островок,
Волной гонит к нему всё быстрей.