Подарок

Павел Мавлиев
Любить людей так сложно,
Гораздо легче забыть.
И не встречаясь никогда
Привыкли мы любить.

Как быстро село солнце,
Мигнув последним лучом.
Ты может и не ждёшь меня,
Я помню это всё.

Подарок мой - подарок твой,
Скорей несу к тебе домой!
Ты улыбнёшься: - Что с тобой?
Подарок мой - подарок твой!

Не бойся, я не стану
Вопросов задавать.
И каждый сам решит как жить,
И что в себе менять.

Подарок для тебя -
Любовь в душе моей.
Быть может это лучший день,
И нужно стать смелей.

Подарок мой - подарок твой,
Скорей несу к тебе домой!
Ты улыбнёшься: - Что с тобой?
Подарок мой - подарок твой.