Сделал шаг...

Торсуков Борис
Сделал шаг в седьмой десяток
За спиною шестьдесят
Что там выпало в остаток
Мне не скажет росгосстат

А гадать не стоит право
Благодарности не жди
Раз судьба, живу по праву
В солнце,бури и дожди

Жизни смысл постичь пытаюсь
Принимая всё как есть
Хорошо мне улыбаюсь
В трудностях имею честь

И в друзьях большая радость
С ними всё мне по плечу
Не умею делать гадость
И всю жизнь любить хочу!