Мнимая беременность

Семен Гриль
Сказала мне лукавая бабёнка,
Что я отец её ребёнка:
"Беременна, мой милый, от тебя!"
- Но у меня своя семья!

"Так ты скорее разводись,
Теперь давай на мне женись!"
- Но твой ребёнок ведь не мой,
- К тебе ещё ходил другой!

"Я позвоню твоей жене,
Дружок, и ты ходил ко мне!"
- Звони, тебя я не боюсь,
- Но на тебе я не женюсь!

Прошёл так месяц, и другой,
Звонит подруга мне домой:
"Забыл ты видно обо мне,
Привет, дружок, твоей жене!"

"Живот мой больше не растёт,
Прощай, родной, тебе везёт!"
Затем она расхохоталась:
"Беременность, однако, рассосалась!"

Она брала меня на понт,
Я сохранил свой горизонт,
Есть у беременности срок,
Хороший будет мне урок!

* * * * *

Если она пугает тебя тестом на беременность,
напугай её тестом на отцовство!