Растём мы все из маленьких штанов

Оксана Королёва
Растём мы все из маленьких штанов…
Не все, однако, до больших вот дорастаем…
А начинаемся из милличервячков,
Встречающихся в спермоводопадах.

Какие странные большие существа
В больших штанах
С огромными карманами,
А начиналось, помню как сейчас,
Как встретились какие-то Сердца,
Надели друг на друга Два Кольца,
И повенчали два семейных клана...