Песенка про духовность или дама не бревно

Олег-Дядя-Карпенко
Духовность — это кран
Железный ржавый кран!
Давайте сходим в храм
Облезлый старый храм!
Ты говоришь: я хам
Что раньше не был там
Висит иконка - хлам
Свистит как транссвистит
Окурки на полу
Сознанье — пополам
Бревном пилю пилу
Трам-пам-пам-трам-пум-пам
Ветхозаветный хам!
Люблю весёлых дам!