***

Крис Фатина
Когда в мечтах – проснуться рядом
и прочитать между ресниц чужие сны:
залезают под майку, в брюки,
сознанье впадает в кому,
физическая оболочечка в забытии -
наутро бросаешься к дому,
в нем горячая ванна, чай и амнезия памяти,
потом и вовсе удаляешь это чувство из бытия
за ненужностью и глупостью присутствия.
Снова ищешь вечное и чистое
в промозглых улицах седого января.
Приходишь к выводу, что зря
ищешь.