***

Анастасия Моро
Я найду тебя, слышишь!
Пусть длинна будет моя дорога и долог путь,
Все равно найду..

За тобой сквозь метели и грозы,
Сквозь подземные царства пройду..

Помнишь, ты обещал что дождешься?
Ты теперь на другой стороне реки..
Слеза мою разъедает кожу..
Обещаю тебя найти!

Обещаю, что в день солнечный,
Красота снова будет повсюду!
Войны все в этом мире закончатся..
И я рядом с тобой буду..

Ты возьмешь меня за руку..

И мы полетим над облаками..

Я и Ты..

И в твоих глазах я увижу солнце..
Необъятное, лучистое и ласковое..