Опять приходит Новый Год

Нифонт Фаер
Новый Год опять приходит
Обновляя мир вокруг
И сбываются желанья,
Коль добра желает друг

Нужно только твердо верить,
Что Добро сильнее Зла,
Искренность сильней  Обмана,
И наладятся дела!

Будут все всегда здоровы,
Огорчая докторов :-)
Будут деньги и работа
В сотнях сёл и городов

И любовь, как добрый ангел
Осенит своим крылом...
Все вдруг станут чуть добрее,
Вьюга стихнет за окном...

Я желаю всем успехов!
Пусть сбываются мечты!
Пусть в жизни будет больше Света,
И Радости и Красоты!