***

Надежда Косарева
Вновь в городе зима хозяйка,
И вновь морозы и метель,
И на домах,и на дороге
Расстелит белую постель.
Снежинки в белом вальсе кружат,
По воздуху едва плывут.
Идем с тобой мы,как по облаку,
Нас ангелочки стерегут.
Ничто не сможет потревожить,
Ведь в мире только ты и я.
И даже воробьев чириканье
Для нас как трели соловья. (8.01.2008г.)