У пьедестала с уважением

Екатерина Водолазова
Я держусь за пьедестал
Мне туда не лазать!
Год быка теперь настал.
Где ж ты? Водолазов?

Пьедесталом мне теперь
Что ли обходиться?
Мне открой ты к счастью дверь,
Памятник, девице.

Вот, кампутер вновь "того"
Виснет. Мне страданье!
Милый, трахни хоть его
Сзади! В блок питанья!