Всего лишь

Кирилл Сухоруков
Всего лишь один мегабайт меня
На целый гигабайт твоего настроения,
Могу занять свое место как фото
Или стать твоей любимой песней.

Всего лишь один мегапиксель меня
На целую радугу твоих отражений,
Что дарит городу твоя красота,
Оставаясь в витринах дорогих магазинов.

Всего лишь один из миллионов в контакте
На единственную на целой планете -
Как звезда во вселенском небе,
Как секунда в целом времени.