Мужская преданность

Кирилл Сухоруков
Поражать откровенной печалью.
Ломая высокие стены безликости,
Отдавать должное непониманию
В поисках нежности и тесной близости.

Умирая под тени заката,
С восходом солнца заново рождаясь,
Вспоминая соленые воды,
К твоим берегам опять возвращаюсь.

Разлетаясь на части туманности,
Исходя из понятия верности,
жду вашего возвращения
В знак настоящей мужской преданности.