Ночь не желала отпустить

Гульбешекер
Проснулась от лучей рассветных,
Ласкающих своим теплом.
Вернулась память незаметно -
Виденьем яви или сном?
Твоё горячее дыханье,
Неужто, это снилось мне?
Цветы немым напоминаньем
И два бокала на столе…
Два темперамента проснувшись,
Нас бросили в слепой экстаз,
Земля обрушилась, качнувшись,
Покинуло сознанье нас…
Я в волнах неги всё качалась,
Пытаясь разум обрести…
В окно мне солнце улыбалось,
Ночь не желала отпустить.