Связь времен

Спупендайк Омар
Где убийцы, возлюбившие убитых,
Судьбы мертвых рассовав по карманам?
А убитые забыли обиды -
После смерти не болят раны.
Кто же вспомнит убийц лица?
Сыновья об отцах забыли...
Но придут сыновья убийц
И убьют сыновей убитых.