Выше меры наказанье

Иваниш Александр
Выше меры наказанье –
Одиночество вдвоем,
Когда мы с тобою вместе
Отчужденья чашу пьём!
Но уже разнополярно
Наши взгляды не сомкнуть,
И стараемся культурно,
Через лёд перешагнуть!
Лёд хрустальных отношений –
Брак назвать, так, без любви,
Мне помог страданья гений
По изгнанию души.
Обездушив наши чувства,
Мы сомкнем порочный круг,
И скажу я без волненья,
Что теперь тебе не друг!
(08.01.2009г.)