Ну, как же можно...

Найма Ра
Ну,  может  что  глупее  быть,
Чем  мыть  полы  и  суп  варить,
Когда  на  протяженьи  дня
Так  сильно  любишь  Ты  меня?

Но  как  же  можно  за  плечом
Болтать  с  подругой  ни  о  чем,
Когда,  в  потоках  чувств  паря,
Так  нежно  любишь  Ты  меня?

Как  можно  по  земле  ходить
И  что-то  там  производить,
Когда,  всего  себя  даря,
Волшебно  любишь  Ты  меня?

Пол  мою – таинство  творю
И  вдохновенно  суп  варю,
Так  радостно  порхаю  я,
Поскольку  любишь  Ты  меня!