девушка не знала

Харфагер Игорь Трофимов
девушка (не знала)

мишура. кинжалы. пистолет.

пижама (на руке)

сходил с запястий...

чашки

(тишайший плед и розовые плюшевые зайцы...)

стена. кинжалы. амулет.

(оставленный браслет)

из пасти...




7 янв. 2009 года