Ни о чём, иль обо всём

Зоя Леждей
 
       Покой Любви, тот внутренний Покой,
       Где Вечность строит любящего вечно
       Божественнодуховною Рукой,
       Необходимой в жизнях быстротечных,
       Тот динамично в нас Поток идёт,
       Растит от сердца остальное тело,
       Что в Свете по-особому цветёт, -
       Цветок Здоровья - истинное дело !
       Свечение, что станет окружать,
       Как переходный Уровень Общенья,
       Поможет каждого, без мыслей узнавать
       Формирование и жизненазначенье !
       Любовный импульс, как Регенерат,
       Как вечнонеизменный личный Компас,
       Где скромный труженик, наш душелаборант,
       Благополучный сочиняет Опус...
       Самостоятельность - Гармонии Венец,
       Где противоречивостям есть место, -
       Начало Новое, где есть Конца Конец,
       Там, где сейчас - присутствуют протесты.
       В других пространствах НАШИХ мыслей нет !
       Там всё ИНОЕ в формах Созиданья
       На Уровне Созвездий и Планет
       И личного, в итоге, Мирозданья...