Бессонная ночь

Оксана Залилова
                Автор и ЛГ не всегда тождественны


Ты смотришь только на меня...
Мы здесь вдвоём, друг с другом рядом,
На ночь бессонную сменяв
Семейной жизни распорядок.

Так получилось... Ты и я...
Любовь не делает различий
Между людьми – чей ты, я чья –
Придя не в лучшем из обличий.

Так продолжаться не должно -
Пусть первый раз последним станет...
Любить тайком это грешно.
Кто без греха – пусть бросит камень...

..........Сквозь свет небесного костра
..........Смотрела пристально звезда.
..........Прощались будто до утра,
..........Хотя и знали – навсегда…


08.01.2009 г.