***

Виктория Владимировна Соловьева
Не буду мешать я!
 Уйду навсегда!
Пусть сердце дрожит!
Я ему не нужна!
Я жить не смогу
Ну и что же с того!
Ведь нету дороже него некого!
Терпеть это всё я не буду теперь!
И отпущу его, я же не зверь!
Запру своё сердце в железном плену
И тихо совру "Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!"
Пусть думают все что мне по фигу всё!
Что кукла без чувств  значит я.
НУ И ЧТО!
СТРАШНЕЕ ОБИД, БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!
ОНА ИСТЕРЗАЕТ СЕРДЕЧКО ВСЁ В КРОВЬ!!!!!!!