Любимый джин

Туся Шулерман
Нужен   женщине   советчик?......
Чтоб   ошибки  исправлял?.....
Разгружал её сердечный хлам?.....
Отдирая   пух   овечий .......
 От   кудряшек   мягких   лам?.....

Нужна   женщине   свобода!.....
Она   чувствует   её   вблизи!.....
Если   лампу   долго   три.....
Джина для  себя   дождёшься!.....
Только   любопытно   кто   внутри?.....

Он появится лукавый....
Молодой и холостой...
Будет счастье в жизни личной...
Будет временный покой!...

А потом всё как начнётся....
То не сделал!...
Там не стой!...
Плюнет джин и в бесконечнось улетит.....
 Спеша к другой....

Лампа полетит вдогонку джину....
Сказка кончилась!...
Искать мужчину?...
Ведь уже не молодая....
Ниже стала и почти седая.....

Нет опять подкрашен волос!...
Навела свой марафет!...
В зеркало глядит....
И верит.......
 Что не так уж много лет.....

А на встречу ей мужчины!...
Комплименты!...
Суета-сует...

Только взгляд её не врёт...
Нужно что?
Мужчину?

-"Зря я лампу бросила вдогонку джину!
Я бы долго,нежно её тёрла...
Может сжалился?...
Простил?...

 В лампу как в родную норку юркнул...
А потом меня..........

               ВСЮ   НОЧЬ любил!....


                АУУУ Джиииииииииииинннннннннннннннннннннннннннннннн!

              "(*что имеем не храним,потерявши плачем*))