По струнам ударь и пой

Соколова Инга
Ты видишь - край солнца ныряет в ночь,
И сумрак пронизан ветром.
Спой песню - я послушать не прочь,
Или протянем дуплетом?

Не молчи, по струнам ударь и пой,
Выпусти злости дым,
Чтоб из сердца ушла, засевшей иглой,
Та,
............. что крутит роман
...................................... с другим.