Звезды

Татьяна Гребенюк
Какой на небе кавардак
Захватывает дух,
Рябит в глазах
Таинственые писмена
Выводятся на небосводе
И зажигательные хороводы
Звезды водят,
Влюблёным луным светом
Освещая путь.
А я спешу желанье загадать
Покуда не успела звёздочка упасть
Ведь звёзды зажигаются и гаснут
И этим мы похожие на звёзд
Ведь не успев начатся,
Наша жизнь прошла.
И не успели оглянуться
Гаснуть нам пора.