Спасибо, но прощай

Юлия Кудашева
Любовь имеет странную привычку -
Оставлять в нас тень,
Но я хочу в душе лишь солнце
Солнце о тебе.

Меня поманит снова лето -
Лодка, ты и я
А может... Нет, я вспомню это
Чтоб забыть опять.

Грусть об осколках этой сказки
Иногда права -
Так не живут, а лишь летают
Двое в небесах.

Но и полет не длится вечно -
Вот и на земле...
Пишу тебе, чтоб о слова согрелись
Как рука в руке.

Моя мечта, моя легенда -
Вот кто для меня,
В тебя я верила и буду верить
Пусть издалека.

И может чудо как-то ночью,
Под курантов бой
Свершится так же и с тобою,
Лишь поверь в него.

Я не боюсь с тобой прощаться
Ты всегда со мной
Да, моё счастье потерялось где-то
Как утонуло в море слёз кольцо...
 

P.S. А кольцо действительно потом утонуло...в черном море. Спустя всего месяц после написания стиха. Мурашки по коже...