Кому верить?

Римма Алдонина
Спросили Мышонка:
- Ты знаешь Лису?
- Конечно! Страшней
Нету зверя в лесу!
Огромная, злющая,
Ловит мышей,
Ужасные зубы
И рот до ушей!

Потом у Слона
Мы спросили про то же.
Ответ получили
Совсем непохожий:
- Лиса? Это - маленький
Рыжий зверек,
Да он никого бы
Обидеть не смог!

Кому же поверить?
Чей точен рассказ?
Вы верьте тому,
Кто размерами с вас.