Крепкие орешки

Бродяга Солнце
Сидим с Настюхой в зале,
Ну, чую,оплошал...
Блин, засверкал глазами
Весь дамский кинозал...

Геройствует с экрана
Орешек крепкий, блин...
Настюха, не строй планы!
Баб много, Брюс - один!

Что я не хуже Виллиса,
Узнаешь, Настя, дома.
Ну чё, Настюха, лыбишься?
Я - парень тож не промах!

Твой лысый - на экране,
Таких как ты - мильёны...
Ох, взгляд мне сердце ранит
Твой, в Виллиса влюбленный.

Настюха, не строй планы!
Я ЧТО тебе сказал?
Я ж, Насть, не деревянный!
Ну отведи глаза!

Могу я оказаться
Лучшей, чем Виллис твой!
Ну всё! Конец сеанса!
Идем ко мне домой!

Пошли ко мне, не мешкай!
Я парень - ого-го!
А крепкие орешки -
Не ТОКА у него!

Музыка навеяла...(с)
После просмотра клипа Потапа и Насти Каменских "Крепкие орешки"