Темной ночью, темным ветром..

Анна Хлоэ
   Темной ночью, темным ветром
   Рассыпаясь и сверкая бирюзой
   Звезды шепчут тихо: "Полночь.
   Весь Мир - одна лишь полночь.
   Пустота".

   А мне лишь чрез невыносимое смятенье
     Мне бы лишь чрез бурю, пламя и раскатный грохот
     Мне бы чрез млечности тоски
   Лишь..
          До солнца дотянуться..
   
   Обернись.. За тем сиянием, вдали, где
   Прячут облака мою любовь и грусть
   Помнишь, над нами солнце пламенело
   Там медленно и безвозвратно утопают в нежности ветра
   И губы все помнят неистовость поцелуя

   ..Поздно. Полночь. Пустота судьбы.


   Ты с Богом говоришь о чем-то.. Шумном.
   Вдали гремит гроза, раскалывая на части небо.

   Дотронься. Я верю, что ты здесь.