Последний раз

Лысый Без Наколки
И был тот день ты помнишь дорогая,
Смотрели на огонь там что-то догорая,
Как будто нам шептало о надежде,
Которой не было меж нас...

И в этот вечер как от мук страдая,
И в мыслях тихо умирая.
Откинув страхи как одежду.
Со мною ты в последний раз...