Осень

Тихонов Саша
Раскричались птицы на рассвете,
Улетая в тёплые края.
Этим летом я любовь не встретил,
Осень, на тебя надеюсь я.
 Появись ты, тёплым бабьем летом,
Награди вниманием своим.
Не заставлю долго ждать ответа,
Я уже так долго был один.