Ты ушла

Тихонов Саша
Я опускаюсь в никуда, я отвергаю суету,
Я уж не тот и ты не та и нам не встретится в аду,
Я с бесконечностью борюсь, я ощутил неравность битвы,
И вновь и вновь я повторю слова старинной той молитвы.

Нирвана тянет за собой, я ею не пренебрегаю.
Она сулит души покой, но я его не ощущаю,
И огонёк, что вдалеке так грел, светил и обнадёжил.
Погас как свечка в ветерке, ты вместе с ним угасла тоже.

И с той минуты, где бы не был, я сотню раз могу сказать:
-Ты для меня была надеждой, любовью и большим глотком,
Не будет всё уже как прежде и вот стаю я на краю
Ведь ты ушла, глоток надежды наполнил ядом жизнь мою.