Я тобою одним дышу...

Марина Зариня
Я тобою одним дышу,
В каждом дне,
Наслождаясь мгновеньями...
О тебе лишь  одном пишу,
Отнимая тебя у времени...
Говорю о тебе, не в попад,
Забывая о том, что сомненья,
Держат счастье в плену,
Звездопад,
Возвращая на круг спасения...
Милый мой,  дорогой, родной...
Каждым вздохом и каждым словом,
Я хочу остаться с тобой...
И не жажду уже иного...


/М.Зариня/