А если

Светлана Немцова
А если ты окажешься неправдой
Кусочком сна растаявшим к утру
То как же я из памяти сотру
Твой поцелуй...
А если ты исчезнешь среди ночи
Я буду ждать у мерзлого окна
Не веря до сих пор, что я одна
Оставлена тобой
А если отпустить тебя сейчас
Чтоб боли меньше,чтобы проще жить
Чтобы снова научиться не любить
Твои глаза