НЕ ВИНИ

Василий Бурягин
НЕ ВИНИ

Не брани ты меня, не вини,
Что вниманьем тебя обделяю,
Но под солнцем прошедшие дни
Лишь тебе я одной посвящаю.

Я живу и пою неспроста,
Избегая малейшей ошибки,
Чтобы видеть, как дрогнут уста
И сверкнут лучезарной улыбкой.

Даже солнце в полуденный зной
Не сравнится с твоими лучами –
Можно солнышку дать выходной,
Когда ты засияешь глазами.